17.08.2015 в 12:31
Пишет Итая:Даже самые отсталые слои населения...
Уже стописят лет гуляет этот рецепт по просторам интернета, а я вот только неделю назад сподобилась его опробовать.
Опробовала – и пропала, делаю теперь безостановочно.
Пишу для таких же тормозов – не тормозите!
Рецепт называется "Как сделать нежный творожок, ничего при этом не делая".
1. Купить кефир.
2. Положить его в морозилку (можно целиком, можно разлить порционно по небольшим стаканчикам или пакетикам – если вы малоежка).
3. Глыбы освободить от упаковки и положить для оттаивания на марлю, ситцевую тряпочку или мелкое-мелкое сито (я в дуршлаг кладу).
4. Наутро (или через несколько часов) вы получаете довольно большое количество нежнейшей творожной субстанции и много-много сыворотки.
5. Сыворотку в блины, в оладьи, так пить, заморозить кубиками, на себя намазывать или тупо вылить.
6. Творожок так есть, смешать с фруктами, с вареньем, с зеленью и чесноком – как хотите.
7. Это очень вкусно.
8. Сделать обязательно, не откладывая, вотпрямщас.
Картинки
URL записиУже стописят лет гуляет этот рецепт по просторам интернета, а я вот только неделю назад сподобилась его опробовать.
Опробовала – и пропала, делаю теперь безостановочно.
Пишу для таких же тормозов – не тормозите!
Рецепт называется "Как сделать нежный творожок, ничего при этом не делая".
1. Купить кефир.
2. Положить его в морозилку (можно целиком, можно разлить порционно по небольшим стаканчикам или пакетикам – если вы малоежка).
3. Глыбы освободить от упаковки и положить для оттаивания на марлю, ситцевую тряпочку или мелкое-мелкое сито (я в дуршлаг кладу).
4. Наутро (или через несколько часов) вы получаете довольно большое количество нежнейшей творожной субстанции и много-много сыворотки.
5. Сыворотку в блины, в оладьи, так пить, заморозить кубиками, на себя намазывать или тупо вылить.
6. Творожок так есть, смешать с фруктами, с вареньем, с зеленью и чесноком – как хотите.
7. Это очень вкусно.
8. Сделать обязательно, не откладывая, вотпрямщас.
Картинки